Одиночество не вечно

Мои стихи – моя Душа…
А ты не знаешь и не слышишь,
Что, предавая совесть и греша, -
Моя любовь твоею дышит…

Тоскою, помня каждый миг, -
Касание каждой нашей встречи
Болезнь с симптомами «двоих»…
А ты? Ты не жалеешь и не лечишь.

Огонь, теплом в душе искря
Сжигает прошлое золою.
Мне не найти уже тебя…
Тебе, не быть уже со мною…

Слезой омоется печаль,
Не будет боли в нашей встрече.
Терять, всегда немного жаль,
Но одиночество не вечно…


Рецензии
И одиночество не вечно,
И все мы грешны в этом мире,
Живем довольно и беспечно,
Как в конуре - в своей квартире.

Рак Отшельник   22.12.2010 12:24     Заявить о нарушении