С перчиком
И сладкий сок! И терпкое вино!
Всего намешано - чёрт голову пробьёт -
Но не поймёт рецепта всё-равно...
Ты говоришь остра я на язык
И обижаешься на шутки "с огоньком"
Ты к остренькому просто не привык:-)
Наверно, не был с "язвами" знаком!
Ну что ж, знакомься, видишь - разрешаю.
Не возмущайся, не ругай, не комплексуй!
Да иногда я вредина, я знаю.
Зато как жарок с перцем поцелуй!!!
Свидетельство о публикации №110120800462
Наташа Звягинцева 12.03.2022 12:20 Заявить о нарушении