Б.. дская

 (песня-похоть)

Проснулись птицы за рекою.
Рассвет горит, как волшебство!
Ты убежал, одной рукою
Прикрыв мужское естество.

Я юбку не спеша спустила,
Расправив складочки на ней,
Пошла туда, где тьма сгустилась –
На запад, если быть точней.

Мой шаг не валок был, не шаток.
(Вчера легко так шло вино…
Ты выпасал в ночном лошадок,
А мне ж чесалось между ног!)

Пылал костёр, горели звёзды
И жабы квакали во рву.
И отступать вдруг стало поздно –
Ты завалил меня в траву.

Он был упруг и твёрд, налитый
Багряной злостью, как свинцом.
Ты целовал мне там, небритый,
И свой совал в моё лицо.

А наигравшись, мне поставил,
Меж делом отхлебнув вина.
И стоном оглашались дали,
Пока не стаяла луна.

Ты утром удивился страшно,
Ты всё никак не мог понять:
– Я ж думал, это моя Глашка!
Ах, бога-в-душу-твою-мать!

И ты умчался прочь, ругаясь,
Я ж пошагала не спеша.
Пускай шло тело, спотыкаясь,
Но крылья обрела душа!
18.11.10.


Рецензии
Вот и утро. Я лижу в постели. Не своей, а женщине чужой. Соловьи чего-то прохрипели, я оделся, выпил и ушел. А она, испачканная спермой, не успев поправить марафет, станет снова мужу очень верной, он ей скажет:"Лучше тебя нет!" П.С.

Павел Северюг   31.01.2012 23:34     Заявить о нарушении
"Я лижу в постели". чё лижем?
"выпил и ушел."как водится

привет, мразь
мы ведь мрази оба

Яна Деменцева   07.06.2012 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.