Вчерашняя песня
Листвы опавшей,
А мысли звонко
Песни пели
О дне вчерашнем.
О жёлтом лепестке кленовом,
На память данном,
И о мечте произнесённой,
Немножко странной:
Пусть этот сорванный
Листок
Зазеленеет…
О днях былых расскажет
Вновь,
В аллею памяти введёт,
Тебе напомнит
Про любовь
И орхидеи…
Свидетельство о публикации №110120804580