Холодный рассвет

Один ты встречаешь холодный рассвет,
Здесь было уютно, теперь её нет.
Ты видишь как ветер играет с листвой
И мокрые лица заходят домой.

ПРИПЕВ:
Без любви тебе трудиться лень
И вокруг видна лишь дребедень;
Ты один всё бродишь словно тень,
Даже в ясный день, в ясный день.

Покинув свой дом, ты оставил в нём зонт,
Гуляя по лужам, ты выпил вина.
Дорожная пробка, всё длится ремонт,
А в ямы стекает неспешно вода.

ПРИПЕВ:

Унылая осень, завяли цветы;
Остались друзья и снова ты пьян.
Не можешь смириться с разлукой ты
И ищешь в себе постоянно изъян.

ПРИПЕВ:


Рецензии