ручей
мы с тобою
рвались к звездам.
Вихрем небо
уносило нас
Но,
не ведая значенье главных фраз
сделать было
что – то
уже поздно.
Наши звездные пути
в череде
обычных дней
расплылись.
И,
как будто
из реки ушел гордец - ручей
но не вверх побрел он.
Вниз.
Свидетельство о публикации №110120800456