Пришла зима
И снегу вдоволь навалило.
А коммунальщикам угрозы,
Уборки в улицах хватило.
Народ идёт на улицы валом,
Заняв снежные пространства.
В соседа кинутся снежком,
Шутя, играя бравство.
Снег блистает серебром,
Пушинкой легкою играя.
Он лежит сплошным ковром,
Народ к удали взывая.
Так и манит увлекает,
Наш Сибирский снегопад.
Нас природа поражает,
Если снегу каждый рад!
Свидетельство о публикации №110120804512