Ни слова о

07.12.2010


Ни слова о… руки на плечи…
Ни слова о… будущей встрече…
Ни слова о… нас бесконечных…
Будем молчать…

Молчание… душу излечит…
Молчание… зажжет в доме свечи…
Молчание… нас в доме встретит…
Будем мечтать…

Твоя душа… к моей повернется…
Твоя душа… к моей прикоснется…
Твоя душа… моей улыбнется…
И две души будут плыть…

И снова… хрусталь, солнце, вечер…
И снова… печальные речи…
И снова… да сколько же можно
В разных созвездиях жить???

Рассвет… тихо ходит кругами…
Рассвет… и миры между нами…
Рассвет… дай к тебе прикоснуться…
Мне не хватает тебя…

Я жду… и снова жгу свечи…
Тебя… лишь тебя в этот вечер…
С тобой… я хочу прожить вечность…
Только тебя лишь любя…


Рецензии