оставил

Осталось только держать осанку
И красиво выгибать коленки.
Ходить, задрав нос, будто падишах.
Усмешкой скрывая печаль в глазах.
Вечерами готовить борщики для себя,
Учиться жить не ради тебя.
Красить волосы, ногти, ресницы,
И бороться с тем, что ты снишься.
Я воспитываю в себе стерву.
Я не плачу – я берегу нервы.
Не вызывающа, не эпатажна.
Простая, только с виду важная.
Я теперь изменилась  - смотри, завидуй!
А я  как назло, не скроюсь из виду.
Хотя, тебе спасибо, за меня такую.
А ты поищи себе другую.


Рецензии