Солнечный Человечек

08.12.2010

Милый Солнечный Человечек
Поселился в нагрудном кармане…
Не большой, он словно кузнечик
За собой полетать меня манит…

Он по солнцу и звездочкам в небе
Как веселая белочка скачет…
Милый Солнечный Человечек
Как всегда он с улыбкой, но… плачет…

Не печалься, Мой Милый Дружочек,
Ты садись ко мне на ладошку…
Подарю тебе счастья горшочек,
И любви волшебную крошку…

Отломаю сладкого неба…
Налью дождика полную чашку,
Расскажу тебе сказочку-небыль,
С НастрВареньем сварю тебе кашку…

Будем жить мы, печали не зная,
Будем радость ловить друг для друга,
И, обнявшись, за чашечкой чая
Переждем мы и зиму, и вьюгу…


Рецензии