Преданная душа

08.12.2010


Тебе трудно отдать её вновь –
Душу в прошлом убитую другом…
Он клянется, что Ваша Любовь…
Но ты помнишь… ведь вся жизнь по кругу…

Его помыслы снова «чисты»…
Его сердце как будто «невинно»…
Но глаза его, всё же, пусты…
А тебе уж не больно… обидно…

Тебе хватит на сердце плевка…
И едва затянулась та рана…
А он снова к тебе: вот рука!
Ну! Давай же откроем все краны!!!

И немая от раны душа
Хочет снова поддаться и верить…
Закрывая глаза… чуть дыша…
Отпираешь ему свои двери…


Рецензии