На бис

08.12.10


Я завязал узлом язык,
И ручке тело надломил,
Чтобы к молчанию привык…
И бессловесностью томил
Страницы – белые поля,
Их не пройти, не пересечь:
В конце  болтается петля,
В начале – нежность наших встреч…
Слова написаны давно,
И фразы сказаны уже…
Не отмотать их как кино…
Не склеить хрусталя фужер…
А можно только пролистать
Прошедших встреч опавший лист –
Мою в линеечку тетрадь,
Тем самым «вызвав НАС на БИС»…


Рецензии