Похмельное утро

На рассвете я вышел от друга,
Где провёл с ним пьяную ночь.
Я встречаю похмельное утро
И никто мне не может помочь.

ПРИПЕВ:
Вокруг пустые улицы
И пуст желудок мой.
Идут куда-то умницы,
А  я иду домой.

Я подавлен, отравлен от пива;
И в глазах моих чувство вины.
Вот идут мимо дамы красиво,
Вот уже середина весны!...

ПРИПЕВ:
Вокруг пустые улицы
И пуст желудок мой.
Идут куда-то умницы,
А  я иду домой.

Я люблю расцветающий город,
И я скоро увижу листву.
А пока тут лишь утренний холод
- Я, озябший, до дома бегу.


Рецензии