Новогодний хит-Волгин Юрий и Светлана

Новогодний хит
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Вот идёт новый год и   на нашей планете
Мы приехали в Таллин мы здесь его встретим
Мы решили с тобой и со всем народом
И я всем говорю,господа с новым годом!

Мы с тобой,старый год не когда не забудем
Новый год он подарит надежду людям
И торопятся стрелки и всё хип хоп
Раскачаем мы город под новый год

Это сказка старый Таллин
Он всегда собою манит
Побродить по ресторанам
Посмотреть на этот мир
А на ратуши в ларёчке
Где пуховые платочки
Чтоб купить подарок дочке
И конечно сувинир
                Припев
Как хочу я в Таллин,он снежком завален

Вот идёт новый год и на нашей планете
Мы поднемаем бокалы с тобой за встречу
Всё что было давно мы с тобой позабудем.
Новый год он подарит надежду людям.

Мы сегодня в отеле,здесь супер программа
Я доволен вполне и со мной ещё дама
Начинается праздник,вот это кураж
Перед вами на сцене дуэт Эпатаж


Рецензии