и раз...

знаю, что будет что-то не так
еще много фраз
о том, как ты думаешь
какой вокруг мрак
о том, что обидно
часто до боли
о том, что ты думаешь, приняв эти роли

о том, как могли
о том, как умели
о том, как быстро закрываются двери
как сложно порой возвращаться назад
и как лишь вперед нужно делать нам шаг

о том кем мы были
о том кем мы стали
о том, что нашли
и что потеряли
о том, чем ты станешь
и чем стану я
о том, чем не станем мы никогда

знаю, что будет что-то не так
еще много фраз
и раз
и раз...


Рецензии
Интересно и увлекательно....

Нана Викторовна   04.08.2012 14:11     Заявить о нарушении