Когда вокруг всё не так...

За окнами дождь льёт как из ведра,
Сегодня я встал ни свет ни заря.
Твой номер молчит уже третий день,
А я жду тебя, я жду тебя…

ПРИПЕВ:
Мы что-то нового всё ждём,
А жизнь проходит день за днём;
И грусть порой меня доводит,
Когда вокруг всё не так….
Когда вокруг всё не так….
Когда вокруг всё не так происходит.

Теракты снова в новостях,
Моя мечта живёт лишь в снах;
Я верю только лишь в одно,
Что мне даёт моё окно…

ПРИПЕВ:
Мы что-то нового всё ждём,
А жизнь проходит день за днём;
И грусть порой меня доводит,
Когда вокруг всё не так….
Когда вокруг всё не так….
Когда вокруг всё не так происходит.


Рецензии