Творя реальный мир
Немое тело в новый день.
Глухую боль, слепую страсть
В огонь души не торопясь.
Блажен не видящий пути,
Блажен блаженностью идти.
Кто прозревает - как удар
Внезапный получает дар.
Творя реальный мир - твори!
Дорогу небом раствори,
А странствием - сотри уют,
Не дав душе найти приют.
Свидетельство о публикации №110120804413