За горизонт 2010
В земляничных полянах настойки еловой не пил.
Как всегда промолчал, прохрипел, новолунием дней насладился
Сверхвысоких частот ледокол направляя в туманность горилл.
Здесь никто никогда ни за что ни при чём, ни в ответе
Доставая как дозу купюру, насилуя души сгоревших в огне лошадей.
Как обычно всё правильно - нефть, всё в чудесном и розовом свете
Только что то всё меньше мне хочется видеть глаза этих мерзких и хитрых людей.
Свидетельство о публикации №110120804406
Станислав Афонский 21.12.2010 14:55 Заявить о нарушении