Выходные
Я люблю встречать выходное утро
И гостить в домах, куда меня зовут.
В будни мне порой так бывает скучно,
А с друзьями я… чувствую уют.
ПРИПЕВ:
Снова наступают выходные дни;
Вечером тусовка, ночью кутежи…
Мы встречаем утро радостной толпой,
Сидя под гитару с песней под луной.
Я сегодня рад буду как обычно;
Время петь и пить почти уж подошло!..
Наступает ночь – это не критично;
Ведь мы так ждали лето и вот оно пришло.
ПРИПЕВ:
Снова наступили выходные дни;
Вечером тусовка, ночью кутежи…
Мы встречаем утро радостной толпой,
Сидя под гитару с песней под луной.
Завтра я в гостях буду у подруги,
Мы там будем пить любимое вино.
Нам так хорошо наедине друг с другом!..
Может я пойду с ней сейчас в кино?.....
Свидетельство о публикации №110120804404