Не пройди

Все как жили, так и будут жить
Только нам с тобой не по пути.
Ну и что, что не смогу забыть -
Жизнь прожить – не поле перейти.

Ярче звёзд горят твои глаза
И руки нежнее больше нет.
И кому, скажи, мне рассказать
От тебя какой исходит свет ?

Я пойду, за всё меня прости.
Только если встретимся мы снова
Я прошу , ты мимо не пройди
Будто мы с тобою незнакомы.


Рецензии