Цикл автоответчик

Ниже записи на автоответчик
1. Был бы новым я, но я сток
   Был огромным бы, но я мал.
   Мог бы сделать все, но не смог.
   Мог бы трубку снять, но не снял.
2. Здравствуй, солнце, это ты ли?
   Здравствуй весь лесной народ!
   Здравствуй, раз мне позвонили!
   Здравствуй, опа, Новый Год!
3. Я ждал звонок, но отошел,
   По делу, не по праздному
   Все будет очень хорошо,
   И плохо, и по разному.
4. Впитывая в себя информацию, как губку
   Разберись, прежде, чем призывать к ответу!
   Вот ты говоришь: Володя, возьми трубку!
   А может быть меня и в правду дома нету!
5. Я решил пойти на фронт
   Взял винтовку, рацию.
   Если есть что мне сказать-
   Оставьте информацию.
   А как только я вернусь
   Обязательно свяжусь.
   Разберемся со всем мы
   Лишь бы не было войны.
6. Не держи в себе, правде на зло
   Говори мне про звезды и грязь
   Говори, раз тебе повезло
   Дозвониться, такая уж связь.
7. Я возможно на балете,
   Или, вдруг, пошел на пати
   Может быть я в туалете,
   Иль уже в своей кровати.
   Говорите, четко, пунктно,
   Я отвечу - перводело
   Голос мой пока доступен
   Не доступно только тело.
8. Мы дома все. Едим долму
   Пьем кальвадос и жаждим лета
   А не подходим потому,
   Что б Вы прослушали вот ЭТО.
9. Не надо никаких изощрений
   И прочего нафиг творчества
   Оставте свое сообщение
   Фамилию,имя и отчество.


Рецензии