на коленях...

Мне плохо,дурно и противно.
Я мир уж этот не люблю.
С тобой желаю быть активной,
Позволь,сама все сотворю.

Я вознесу тебя как идол,
Я брошу все к твоим ногам,
Я рай завешу балдахином,
Я никому тебя недам!

Я прикажу всем птицам мира
Петь песни по утрам тебе,
И мы закружимся игриво...
Господь,продай надежду мне.

Я не хочу терять находку,
Ведь ты не просто так пришел.
Я узнаю твою походку
И мне с тобою хорошо.

Тебя ждала,тебя я знаю,
Ведь мы встречались так давно,
И в этой жизни я мечтаю
Побыть с тобою за одно.

Я буду по ночам тревожным
Твое дыханье охранять,
И твое сердце осторожным
Движеньем кисти закрывать.

Я буду преданей собаки,
Я буду ждать стерев слезу.
Я буду первой в нашей драке
Надеяться на новую весну.

Я буду уважать тебя,увидишь,
Я буду говорить тебе ЛЮБЛЮ!
А если ты сейчас меня не слышишь,
Я в жизни следующей тебя найду.


Рецензии
Насильно удерживать -счастъя не будет. Мыслями и чувствами
он будет не свами. Вам нужен его муляж? ...Любить, не требуя
взамен ничего...

Илья Порфирьев   01.02.2011 11:54     Заявить о нарушении
а есть ли такой муляж.....?
спасибо...

Елена Кошелева   07.02.2011 23:34   Заявить о нарушении
Плоть без духовной составляющей -это и есть муляж.

Илья Порфирьев   10.02.2011 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.