У нас с тобою разные пути-дороги

У нас с тобою разные пути-дороги.....

Как только я понадоблюсь кому-то,
Ты выплываешь словно ниоткуда.
В душе опять ненужная метель,
Слова:"последний раз поверь!".
И сколько можно говорить,ведь
То, что было между нами - не вернуть.
Прошу тебя - меня забудь.
Найди свое ты счастье без меня,
У нас с тобою разная судьба.
Обиды на меня ты не держи,
Тебе желаю счастья от души!


Рецензии
Нужными желаем быть и любить ,и дорожить,жить.

Моргун-Джеджалий Виталий   03.12.2014 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.