Вечное

Умирание на грани непрерывности.
В промежутке двух иллюзий - возрождение.
Напряженье сверхинформативности
возбуждает тягу к пробуждению.

Боль разрывом связей вскроет Вечное,
внутренности вывернет наружностью.
Впереди маячащее встречное -
призрак убегающей окружности.


Рецензии