Отпусти любовь
Разлуку в сердце мне вселяешь,
Зачем последнюю надежду на любовь ты отбираешь,
Я так уверена была в тебе.
Забыв о гордости, я шла к тебе,
Чтобы любовь свою давать,
Но ты каждый раз заставлял меня страдать
И этим только больно делал мне.
Что не так я делаю, скажи,
Может ещё возможно исправить всё?
Подумать стоит нам обо всём,
А не строить из любви нам миражи.
Если он к тебе потерял вкус любви,
Отойди и уступи ты место другой,
Как ни старайся он уже небудет твой,
Хоть моли его о любви, хоть не моли.
Ты не придашь, любовь свою о нет,
Ты только освободишь душу свою и его,
Не загоняй свою любовь и его самого,
Отпусти любовь, пусть любовь увидит снова свет.
Свидетельство о публикации №110120804152