взять и уехать в ливан

Это почти так же просто, как взять и уехать в Ливан
Захватить накопленное. Плеер, камеру, чемодан.
Мам,
Я уезжаю в Ливан.

У меня совсем мало денег,
И это плюс.
Потому что так - меньше сомнений,
И я почти не боюсь,
Что вернусь.

Это почти так же просто, как ставить всё на "зеро".
Я посмотрю, что будет.
Хочу, чтобы мне повезло.
Обычно не очень везёт
Как назло.

Вот выиграю миллион
Однажды,
И будет неважно,
Сколько стоят жетоны в метро.

Это почти так же просто,
Как взламывать сейф,
Как поймать в объектив НЛО,
Как убить человека,
Как обыграть казино,
Как, зацепившись за собственный шлейф,
Грохнуться посреди ковровой дорожки,
Как усыпить кошку,
Как снять шедевр кино.

Это почти так же просто,
Как пройти сквозь закрытую дверь.

И я когда-нибудь точно,
Обязательно

Не теперь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.