Я люблю, как умею
Когда сердце пылает, я просто молчу.
Когда, глядя в глаза, смотрю как в океан.
Я реальность на век уже потерял .
Теперь вижу я бесконечный полёт.
Который меня, с собой в небо зовет.
И я, отрываясь, просто лечу.
Лечу с такой силой, насколько могу.
Лечу, как умею, всем сердцем, душой.
Потому что в любви я… вот такой.
И обняв тихо, тихо просто шепчу:
«Я люблю, как умею, я люблю, как могу!»
Свидетельство о публикации №110120804092