Песня 1 Старая

Бесконечная ночь
Улеглась на кровать.
Бесконечная ночь
Хочет дольше поспать.
И зажаты в тиски
Антарктических льдин-
Ты сегодня одна
Я сегодня один.

Больше так немогу
И сжимаюсь в кулак.
Больше так не могу
Знаю, что то не так.
Горьких мыслей моих
Набегает волна
Я сегодня один,
Ты сегодня одна.

Что мешает сейчас
Завалиться во тьму?
Что мешает сейчас
Я понять не могу.
Кто и в чем виноват?
И кто может помочь
Почему мы одни
В эту длинную ночь?

Давай будем в двоем
ООООМ.


Рецензии
Песню эту все поём.
Хорошо всегда в двоём.
Хорошо в двоём лежать,
и о счастье лишь мечтать.

С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   17.12.2010 19:13     Заявить о нарушении