Смятенье...
Снизойдет навстречу мне?
Как понять все те значенья,
Что приходит лишь во сне?
То явится, как мечтанье,
Словно сгусток пустоты…
Это будет не страданьем,
А смятеньем немоты…
Закружит и заворожит,
Станет негой обдавать.
Что за страстная неволя,
Как же это всё понять?
А оно своею властью
Всё ласкает, бередит.
Тол явиться как ненастье,
То виденьем облетит…
Клубом дымным иль сомненьем
Обласкает всё вокруг!..
Станет негой без сомненья,
Замыкает вечный круг.
И мечтою одурманит,
Закружить, как чей-то дух.
Чьим же чувством обжигает
И наполнит чем-то слух…
07-08.12.10г.
Свидетельство о публикации №110120804081
С добром, Виолетта.
Виолетта Токар 08.12.2010 13:26 Заявить о нарушении