Новый ГОД

Да разве это -НОВЫЙ ГОД ?
Когда дождь с ветром полоскает!!!
И кошки на душе скребут,
и сердце как дитя рыдает!

Как о несбывшейся любви,
Страниц черед сопоставляя,
В сравнениях памяти моей,
Подобных чувств в душе не зная!

Не нужен этот праздник мне!
Прошедших дней - воспоминаний!
Сочувствий преданных друзей,
И их "глубоких"- пониманий!

Уйду в себя! Закрою МИР !
Никто о боли не узнает.
Да разве это - НОВЫЙ ГОД????
Когда дождь с ветром полоскает!!!


Рецензии