Совбез ООН - страстей накал

Совбез ООН: страстей накал,
Кайф у врагов еврейской нации.
Израиль снова проиграл,
Поддавшись грубой провокации.
Под «миротворцев» дружный ор
Победу празднует террор.

Христианский мир, теряя силу,
Копает сам себе могилу.
Его всё меньше на планете,
Где, как грибы, растут мечети.

Европа – матушка от страха
Христа меняет на Аллаха.
Готовься, милая Германия,
Точи ножи для обрезания.

Мы ж, как всегда. И в этой драме
Россия «за» двумя руками.
И это вовсе не испуг,
Хамаз давно наш лучший друг.
И видит бог, хоть лоб разбей,
Араб ей ближе, чем еврей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.