Как я выгонял собаку суку
Убить, потом пытать?
А может лучше, может быть,
К чертям тебя послать?
Твой тонкий голос надоел
И надоел твой нос.
Проваливай, пока не съел
И в жертву не принес.
Зачем мне этот геморрой?
Кто там повысил тон?
Бери манатки и не ной,
Пошла от сюда вон..
Свидетельство о публикации №110120804004