She is my heroin

Три дня не для, но просто друг за друга
Цепкие фразы, еще минута под утро...
Минуло в лету все врезавшиеся в память
Оставил осколки воспоминаний
Не до признаний, теперь уж
Ведь ты же веришь и что поделаешь,
Разделивать придеться как никак свободы
Заботы забыты, как смех тот двуликий
В великом, но слишком уж грустном
Мой мозг в перегрузках, о чувствах так узко
Но было же пусто, я мог разказать
Но привыкши молчать не нам отрицать
Что все таки есть между нами,
Сердца, вы готовы? Все дело за вами
Завален рутиной я будничных дней
Как будто былое кричало мне "Тлей
не сгорая" а сердце ведь камень
Каплями мыслей видимо точат
Да, точно, а впрочем, чужих заморочки...
Я так и пророчил, ночью в тетрадях
Оставленый всеми, оставленный вами
Наглядно? Оу, вряд ли, внезапно распятый
На ваших попятных, воскресший,
Ныне Живой, с Тобой мечтой ведомый
В искомых бредово умышленных траблах
Ты лень моя, кома. Тобой и отравлен.
Заядлый, согласен, курильшик со стажем
В груди только дым, Ты
Каждый кроме, не важен.
И Крови море, море слез тоже будет
Но все того стоит, ведь кто не ревнует
Тот неудачник, а значит
Мне нужно быть вами, для осознанья
Невозможности происходжящего со мной,
Да я и сам знаю. Она моя боль, огонь
Ласковый, но обжигающий мученьем
Страстный, но и с другим теченьм
Мои сомненья... Да ладно уж, хватит
Я в ней уверен. Готов себя тратить
С какой такой стати? Да перестаньте,
Скупой дважды платит.
И что-то рвется изнутри,
Смотри, заглушая все разумные мысли
Что на дне моей коробки черепа зависли
Мозг в которой перевернут её доводами
Кровоточщий желью по тому лишь и поводу
Что отчаянно пытается предупредить об опасности
Да разве властен ли, я, над теми сластями
Коими она травит мой зарум,
И это все разом, в три дня,
Чего для? Хотя...
Стоит запомнить какая она для меня.
Странная. Шкодная. Счастливая.
Как ребенок, чистая, безумно красивая
Ленивая, чуть одинокая, многоликая
Я убил её, черезчур старстная
Только с грязным прошлым
И чуть пошлым мышлением,
Нет, просто субъективность...
Нет, просто мнение...
Мне не понять её, хотя улавливаю даже мысли
Так искренне, с чисто детской истиной,
Как ****ь на исповедь, все эти разговоры с ней
Сильней сжигают, инициативно
Стирая грань между войном и миром
В красивом, но психопатном отношеньи,
Улыбка до ушей и...
Зато какие настроения передаются
В разных тональностях голоса с чувсвами,
Какое многообразие, многовариотивность,
Образов эйказия, строгая милость...




For Lazy_coma (L490)


Рецензии