Ты сейчас далеко от меня...

Ты сейчас далеко от меня,
Но я чувствую сердцем своим,
Что ты рядом со мной, как тогда.
Так давай же поговорим...

Давай вспомним те летние дни,
Когда были так счастливы мы.
Словно миг, пролетели они
И исчезли в преддверье зимы.

Может, помнишь бездонное небо
И лазурной волны накат?
До тебя мир прекрасен не был -
Без тебя он похож на ад.

И одно лишь ласкает душу:
Что ты помнишь меня до сих пор,
Значит нашу любовь не разрушит
Даже времени злой топор.

Ну, а помнишь свидания наши?
Хоть и были они коротки,
Но не знал твоих губ я слаже
И твоей нежнее руки...

Я на этом, пожалуй, закончу,
Но смеяться ты не спеши.
Хоть стихи получились "не очень",
Но писал я их от души.

1998 год


Рецензии