Колыбельная

Опять пора ложиться спать.            
Всему живому надо отдыхать -       
Друзьям, врагам, любимым,             
И за ночь набираться силы.               

Тихо в необъятной вышине,               
Хитрый ветер ластится к Луне.         
Подстилает нежно ей подушку,         
Тучку — верную подружку.               

Звёзды водят дружный хоровод,               
Громко подпевает чёрный кот...               
Фея ночи тихо сон наводит,               
Пусть  Любовь всегда приходит…


Рецензии