Пусти

Человек с тонкой кожей -
Его никто не узнАет,
Он на многих похожий
Он едет в трамвае.

Он играет в людей
Иногда есть мясо.
Он с тобою весь день
В разговоре ясном.

Его тонкое сердце
Так просто рвется.
Его глаза полны грусти.
Он стоит под окном,
С ноги на ногу мнется
И ждет,когда его пустят.


Рецензии