Как то так
Строчки за кончик рифмы куда то пока не поздно торопимся стать кумиром считаем упавшие звезды а где то холодные пальцы теряют теплые звуки дыхания лицо прикрывая теряют покой от разлуки не пешие расстоянье есть место куда не добраться не поездом ни самолетом ни даже на крыльях птицы есть место где больше нет грусти и где не могут смирится с таким заманчивым летом полу реальным и четким как снимки как киноленты приходят во сны ночами а кто то не спит не от грусти а просто удары считает сегодня наверное пусто он просто секунды теряет он просто точноиясно хочет реального счастья не в строчках не в сигаретах не виртуальных стенах пластмассовые сердечки в них бьются Радио волны хочется чувствовать руки тепло и тайные плотные войны жажда реальных прикосновений такая банальная сказка о жизни прекрасных мгновений..
© Copyright:
Мистерия-Х, 2010
Свидетельство о публикации №110120803926
Рецензии
знаки препинания те что в конце?две точки))))))
а за эмоции отдельное спасибо. значит вам они знакомы.
Мистерия-Х 12.12.2010 11:51
Заявить о нарушении
вы знаете, начинаю за каждой вашей строкой понимать что я переживала что то подобное по-своему конечно но в незримой основе близко)
Мистерия-Х 12.12.2010 11:57
Заявить о нарушении