Сначала
Я так уверенно молчала.
А ты с твоей нахальной мордой
Пришел опять начать сначала.
Внутри меня – обиды плесень,
Брезгливость вперемешку с гневом.
Поешь одну и ту же песню
С так опостылевшим припевом.
Ведь раньше все же было круто:
Звонки, признания спросонья…
Зачем тогда звонить кому-то,
Прикрыв для верности ладонью?
Не льсти себе, я не ревную,
Ты просто растревожил рану.
Я по спокойствию тоскую,
Мне все давно по барабану.
Бежать! Бежать! Порвать все узы,
Забыв приличия и скромность,
Но обязательства-обузы,
Какая, к черту, автономность?!
«Ну, может все начнем сначала?»
Глаза нашкодившего плута.
О, как давно я не кричала!
Ты только что звонил кому-то!
Внутри одно опустошенье…
Не знать, не слышать и не ведать.
За что мне это искушенье?
Ты знаешь что… Иди обедать…
Свидетельство о публикации №110120803922
Ольга Савельева Оса 09.12.2010 12:52 Заявить о нарушении