Лапуля, мальчик мой, не обижайся
Что целый день сегодня я вдали.
Всё важно, вроде, было. Заскучал ты,
Мой милый, без тепла моей любви?
Что к ночи так душа вдруг разболелась?
Случилось что-то, милый, у тебя?
Сейчас прошло. А может быть хотелось
Твоей душе меня в тот миг обнять?
Свидетельство о публикации №110120800392