Прохожие. Все незнакомые. Их много

Прохожие.Все незнакомые.Их много.
 Суетно.Толчея на тротуарах.
Толкают в незначай,
 Какая безразличность рядом
      и во встречных взглядах.

Корит нельзя.За что корить?
У каждого свой мир -
              внутри запрятан.
Закон числа! В теория числа:-
"ВО МНОЖЕСТВЕ ОДИН ЕСТЬ МИЗЕР".
И каждый только со своей судьбой сосватан. 


Рецензии