Побег?

Да, может показаться бегством смерть..
Уснуть и не проснуться - без оглядки..
Но часто смысл играет с нами в прятки,
Качая в зыбке всю земную твердь....

Когда и ты решишь слегка уснуть,
С любимой попрощаться не забудь.


Рецензии