Человек и кошка
Гляжу с тоской в душе в окошко
И создаётся впечатленье
Нас в мире двое, я и кошка
~
Она пригрела подоконник
Следя в окно за снегирями
Мороза тоже не сторонник
Нарезал кубики салями
~
Там за окном снуют машины
Спешат и суетятся люди
А кошка с недовольной миной
Доела колбасу на блюде
~
Она мне душу согревает
Мурлыча зимними ночами
И рифму тихо навевает
Слегка царапнув коготками
~
И нет мне кошки той роднее
Она тепло, уют в квартире
А стёкла лишь инденевеют
Хоть минус то всего четыре
~
Но верю, что она не бросит
Хоть снова пялится в окошко
Зима пройдёт, весна и осень
Мы будем вместе, я и кошка...
Свидетельство о публикации №110120800388
Елена Ларская 08.12.2010 01:24 Заявить о нарушении
Сергей Ивченков 08.12.2010 01:28 Заявить о нарушении
Елена Ларская 08.12.2010 01:30 Заявить о нарушении
Сергей Ивченков 08.12.2010 01:34 Заявить о нарушении