О Невероятной Жестокости Кошацкого
"Че ж Так жестоко -
орудуешь,Леша?
Явились с под-боку
две Девы на Почте,
на Венской -
внаглеж...
Пролезли вперед,
нахамили.
Суешь -
им фигу под Нос,
увольняешь..."
(Две фифы -
мои Оказались,
с Москвы).
"Эко Лихо!
Где жалость,где Такт,
Милосердие где?
Не мог Пропустить,
и простить?"
Быть Беде.
Сейчас прослыву Ненавистником
ярым.
Убивцем и Татем.
Монголо-Татаром...
Пора обьясниться.
Я не Увольнял.
В Москву позвонил,
и о Них поспрошал.
Отнюдь не ругался,
и не матерился.
Сказали Мне: "Дуры.
Обломчик случился -
у Кадровой Службы,
пора изгонять..."
И шо ж сотворяет
ужаснейший Тать?
Велит Их оставить,
но ток на Другое -
хозяйственно Дело послать.
Шо ж такое!
Пущай старый Перец,
хозяйственный Бог -
ремня Им.
(он может).
Вот так Я жесток.
Они же, красавицы,
как Возвратились...
Не то Привезли.
И весьма Удивились -
когда Им сказали -
прислали не То.
(по Почте,из Вены).
Пора,на все Сто -
сих Дев за Ворота?
Не дал. Пусть послужат.
Хозяйственник выпорет.
(строже Он мужа).
Про Очередь. Часто -
вперед пропускаю.
Старушка - устала...
Аль видно - страдает
какая там Женщина -
Горе у ей...
Хоронит кого.
Пропущу побыстрей -
отдать Телеграмму...
Аль с Палочкой Деда -
в Медалях,с Войны.
Иль бывает...
Не въеду -
вот как Получается...
Просто Талант -
Мошенский,Шикарный.
ДевИца шармант,
и так Извернецца,
такие Придумки...
Театр отдыхает.
Достанет из Сумки -
вдруг Крыску-Лариску,
и жалится - "Во!
Рожает,пустите..."
Смеюся.
Чего -
ваще не Терплю,
так пронырливо-хитрых
Стервозных Мамзелечек.
Просто обидно -
как топчут Людей...
(На Работе - тож Так.
Уж Я Нагляделся...)
Вот Им - будет фак.
Из Офиса личного -
тож Изгоняю.
Коль станет Начальницей...
(часто бывает),
застрелятся Все.
Чуть Каприз -
и Война.
Поэтому если вдруг вижу - Она!
Она,дорогая -
(а Лица похожи...
Стандарт).
И манеры -
примерно так схожи.
Где Очередь -
явится, и не спрося -
последний Кто тут -
тихо встанет...
Друзья.
Слежу тогда в Оба.
За Шиворот сразу -
как тока Полезет.
Ужом.
И Пролазы -
всегда Возрыдают...
Жестоко?
О да.
Но Это - Мой Принцип.
Везде и Всегда.
И Я не даю этим Лялям подняться.
Карьеры не сделают.
Рядом Кошацкий.
О если б пустили по Банкам -
шугать...
Таких вот Прелестниц...
Увы.
Не видать -
таких Поручениев,
Кремль равнодушен.
Один Я - за Всех.
Где могу,
обнаружу.
Свидетельство о публикации №110120803869