Сон
И незачем сидеть в молчаньи гордом -
Все импульсы подвластны и просты...
Сомнений не испытываешь ты -
Рождаясь из небесной чистоты,
Сплетенье слов не кажется кроссвордом.
Но... Дрогнул взгляд и замерла рука,
Касаясь непонятного, слегка...
Откуда звон? И музыка откуда?..
И льют дожди, похожие на чудо,
И радуги пронзают облака...
Мелодия, похожая на сон...
Вобрав всё то, что до темна осталось ,
Впервые ты почувствуешь усталость,
Приятную, как твой любовный стон..
С улыбкой, удивленно снится сон...
Свидетельство о публикации №110120803867