Ты моя осень, Я - твоё лето
Я - твоё лето!
Ты моя грусть!
Я, во многом - запретом!
А скоро,
ох, скоро наступит зима,
возраста холод, морозы...
сугробы...
Осень наступит тогда и твоя,
с ней первые в возрасте позднем
грусти ненужные пробы.
Давай же беспечность нашу -
строчками в стих.
Ты моя осень, я - твое лето!
Друг другу подарим радости миг.
Сломаем замки и отбросим запреты.
Свидетельство о публикации №110120803804