Экспериментатор

Я не оратор, обычный рифматор,
Реаниматор, экспериментатор,
Идей генератор, я мертвых даже
Заставлю плясать.

Где мой раствор? Где мой шприц?
Танцуют все: и штирлиц, и фриц.
На крыше, в подвале, в морге, на пляже
Заставлю плясать.

Это удар подполья в сознанье,
Это угар на воле со знаньем,
Что завтра за нами и с нами тоже
Будет плясать.

Один лишь БРЕД, сумасшедший сосед,
Больные коллеги, да к черту балет,
Остается одно, ни на что не похоже -
Танцы... Диско...




PS: Бредятина, не правда ли?)))


Рецензии