Здесь все не так

Здесь все не так,
как видим мы,
Здесь много дел и суеты.
Забот хлопот и пустоты.

Здесь все торопятся прожить,
То время и минуты для себя.
Здесь эго выше всех,
И каждый ловит свой успех.

Хотят судьбою править,
И души сладостью питать.
Историю возглавить,
И в восхищении трепетать.

Свобода только снится,
Кто крепко спит сейчас.
Отчего-то мне не спится,
От таких  глубоких фраз.
     8.12.2010г.


Рецензии