Не понимаю, что со мной...
К безумству - страхи и тревоги,
Дождливы осени пороги,
Сегодня осень эта - Я.
Кусала губы до крови,
Сменяя комедийность драма,
Эх, юность - та ещё мадама,
Что напевала о любви.
Не сладок памяти глоток,
Судьба богата на слезинки,
Ах, мимолётные снежинки,
Да погодите же чуток!
Упал со столика листок,
Когда мои дрожали руки,
Друзья, возьмите на поруки,
Я протяну ещё чуток...
Не понимаю, что со мной,
Душе уж не до наслаждений,
Среди безумств и треволнений
Я стала, кажется, зимой.
Не понимаю,что со мной...
Свидетельство о публикации №110120803766