Так озлобленность, или всепрощение? Цель, мечта...
Это хорошо понимал С.П. Королёв, когда сидел на Калыме (после
расстрела Тухачевского, у которого он работал). Именно там на
стене барака Королёв написал рассчёт первой радиоуправляемой
ракеты..
И он НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не оставлял своей
космической мечты... (Леонов о Королёве)
Очень многое делалось на голом энтузиазме...
/Георгий Гречко/
Свидетельство о публикации №110120800376