Ну вот и встретил я тебя...

НУ ВОТ И ВСТРЕТИЛ Я ТЕБЯ…

Ну  вот и  встретил я  тебя,
Узнав  подругу  прежнюю!
Ты  выглядишь  прекрасно –
Изысканно - небрежною!
 
А  я  тоскую  по  тебе
И  до  сих пор  люблю  безумно,
Как  будто  только  разошлись,
Пожертвовав любовью неразумно!

Искал  я  долго  девушку,
На  тебя  похожую,
Но  встретил  вновь  тебя –
Схожую  и  непохожую!               

Так  много  времени  прошло
В  заботах  и  делах,
В  поисках  сюжетов  и  тебя –
Для  отображения  в  стихах!

Я  верил  в  чудо,  долго  ждал,
Что  ты  найдёшься  снова:
Обнимешь  нежно  и  любя –
Заветное  промолвишь  Слово!

В  предчувствия  свои  я  верю,
Когда  молю,  чтоб  сбылось  чудо – 
Невозможному  наперекор
В несбыточное счастье… верить буду!

 Геннадий  Пролубников,
 7.02.2008 г. г. Одесса.


Рецензии